Política de Privacidad y Autorización de Tratamiento De Datos Personales

María José Jaramillo, persona natural de nacionalidad colombiana, identificada con cédula de ciudadanía  número 1018480915, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario número 1377 de 2013, los cuales regulan la protección de datos personales y establecen las garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido tratamiento de dicha información, desarrolla las siguientes políticas para el tratamiento de datos personales dentro de encuentratubalance.co.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos del responsable son: María José Jaramillo, persona natural, identificada con la cedula de ciudadanía número 1018480915, domiciliada en Bogotá, D.C., en la Calle 86 #16-25, con el correo electrónico anewfitlife1@gmail.com y telefono +57 313 4516142.

¿CÓMO SE HAN OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales tratados en encuentratubalance.co proceden de:

  • Formulario de suscripción.
  • Registro de cuenta.
  • Comentarios en el blog.
  • Participación en sorteos y promociones.

Anewfitlife.com usará “Cookies”, es decir, piezas de información que se almacenan por el buscador en el disco duro de la computadora, para obtener información adicional sobre los titulares durante su visita a nuestra página en lo referente a las áreas en particular que visite.

DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes,  el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar acceso y acceder gratuitamente a sus datos personales, objeto de Tratamiento, de acuerdo con el artículo 21º del Decreto 1377 del 2013. 
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10º de la Ley 1581 de 2013.
  4. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Presentar peticiones, quejas, reclamos, consultas y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.
  6. Ser informado de cualquier modificación a los términos de la Política para el Tratamiento de Datos Personales de manera previa y eficiente a la implementación de la misma, o en su defecto, de una nueva Política para el Tratamiento de Datos Personales.
  7. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.
  8. Tener fácil acceso al texto a la Política para el Tratamiento de Datos Personales y sus modificaciones.
  9. Acceder de manera fácil y sencilla a los Datos Personales que se encuentran bajo el control de  encuentratubalance.co para ejercer efectivamente los derechos que la Ley les otorga a los Titulares.

COMO TRÁMITAR UNA PQR

Usted podrá interponer ante MARÍA JOSÉ JARAMILLO ARAGÓN las peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo, relacionadas con los Datos Personales en la  Calle 86 #16-25 o al correo electrónico: anewfitlife1@gmail.com o en el Teléfono: +57 313 4516142.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER EL DERECHO DE HABEAS DATA

La consulta deberá ser formulada al correo electrónico anewfitlife1@gmail.com.  

  1. Respecto de cuáles son los Datos Personales del Titular que reposan en las Bases de Datos de encuentratubalance.co; las cuales serán tramitadas bajo las siguientes reglas.
    • Anewfitlife.com recopilará toda la información del Titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del Titular dentro de las bases de datos de  encuentratubalance.co y se la hará conocer al solicitante.
    • La consulta se atenderá en un término máximo de ocho (8) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo y se responderá por correo electrónico.
    • Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  2. Atención de peticiones, quejas o reclamos que consideren que la información contenida en una Base de Datos de encuentratubalance.co debe ser objeto de corrección, actualización o supresión; o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, o cualquier otra norma que las modifique, complemente o aclare; Deberá formular un reclamo ante encuentratubalance.co, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
  • El reclamo deberá contener el nombre y el número del documento identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes), la dirección y los datos de contacto e identificación del reclamante. Así mismo, el reclamo deberá acompañarse con los documentos que el reclamante quiera hacer valer. 
  • Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
  • Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  • María José Jaramillo Aragón, enviará las comunicaciones al titular de la información por el mismo medio por el que recibió la reclamación.

MEDIDAS DE SEGURIDAD EN SU CALIDAD DE USUARIO DE LA PAGINA WEB

María José Jaramillo Aragón suscribirá las obligaciones de confidencialidad pertinentes para garantizar la seguridad y control sobre las bases de datos a través de médidas técnicas, tecnólogicas y administrativas necarioas para evitar la adulteración, pérdido o acceso no autorizado o fraudulento por parte de terceros.

A su vez, María José Jaramillo Aragón, realizará todos los esfuerzos para garantizar el adecuado control y seguridad de la información personal de todos sus clientes y proveedores, bajo medidas de seguridad que impidan accesos no autorizados,  garantizando el correcto uso de la información y la exactitud de los datos. Finalmente se asegura su confidencialidad, uso y acceso restringido.

JURISDICCIÓN

La presente política de privacidad se encuentra acorde con la ley de la Republica de Colombia. María José Jaramillo Aragón no garantiza que la presente política pueda ser de aplicación en cualquier otra jurisdicción. Si el usuario accede a encuentratubalance.co fuera de Colombia reconoce y asume cualquier riesgo en relación con las leyes locales de otras jurisdicciones. Cualquier reclamación será tramitada bajo las leyes de la Republica de Colombia.

VIGENCIA

Esta Política rige a partir del 12 de Noviembre de 2019. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.

✨Eres magia, única, hermosa, maravillosa, valiente y poderosa✨

¡Ningún número, talla, ni cuerpo perfecto define tu imagen corporal y el valor tan increíble que tienes como persona!

Contacto

📲 WhatsApp: +57 313 451 6142

📧 encuentratubalance@gmail.com

📍Bogotá, Colombia

Ten en Cuenta

Términos y Condiciones

Envíos y Devoluciones

Políticas de Privacidad y Tratamiento Datos

Preguntas Frecuentes

Paga con tarjetas de crédito o débito, débito a cuenta, o en canales físicos!

Pagos Seguros Online

¿Tienes alguna pregunta?